Скандал на Евровидении — Продюсер Михаил Ясинский назвал Maruv новой жертвой режима

Известный продюсер назвал Нацотбор «токсичным для психики артиста», а певицу Maruv — «жертвой режима»

Украинский продюсер Михаил Ясинский, который помог стать успешными Оле Поляковой, Светлане Лободе и Максу Барских, заявил, что певице Maruv стала новой «жертвой режима». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Ясинского, певица Таянна отказалась от участия в Нацотборе по причине «его токсичности для психики артиста». 

«Я даже рад, если можно так конечно выразиться, что наше косвенное соучастие в произошедшем, … и замена [Tayanna] на [Maruv] и дальнейший срач с участием всех и вся вскрыл реальную, а не вымышленную и иллюзорную ситуацию в нашем бизнесе и в головах аудиторий, о чем мы, внутри бизнеса, говорим уже четвертый год… И как вы понимаете, тут уже речь не о Евровидении и даже не о нацотборе.. Может теперь, когда проблема отсутствия правил, законов, установок, защиты, ответственности, мотиваций достигла верхних этажей украинского общества и власти кто-то, хотя даже не представляю кто, сможет наконец-то рассмотреть все угрозы и, как минимум, выслушать индустрию, которая если не знает, что делать, то хотя бы готова это обсуждать и что-то делать. А пока просто наблюдайте, как все это будет мастерски использовано против всего, что получилось за эти несколько лет», — отметил Ясинский.

В комментарии к посту Ясинского ведущий Нацотбора Сергей Притула намекнул, что продюсеры Нацотбора получали предложения от артистов проекта, в которых некоторые требовали гарантий для исполнителя, другие же называли цену участия в конкурсе. 

Впрочем, Ясинский раскрыл имя певицы, которую приглашали принять участие в Нацотборе.

«Ни для кого не секрет — это все звучало открыто. Но после отбора это не интересно даже за еще большие деньги… Подобного дна надо успеть достичь.. Это было не просто невдобно. Это была жопа… И ты это знаешь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.