Судья «МастерШеф. Профессионалы» о разводе с мужем: Пытаемся быть друзьями — Новости на KP.UA

Судья «МастерШеф. Профессионалы» о разводе с мужем: Пытаемся быть друзьями

Игорь КИПРИЯНОВ

3 февраля 2020 18:33

Судья
Фото: Фото: прессс-лужба

Победительница третьего сезона «МастерШеф», а теперь судья проекта «МастерШеф. Профессионалы» (СТБ) вышла замуж в ноябре 2015-го за Ивана Кобца. А в следующем году у пары родилась дочь Вера. Подписчики Ольги заметили, что в последнее время она перестала выставлять в соцсети совместные фото с супругом. На онлайн-конференции «КП» девушка призналась, что рассталась с Иваном.

- Для меня это больная тема. Буквально два месяца назад мы официально развелись, — говорит Ольга. —  Два года мы не живем вместе и нас ничего не связывает, кроме Веруни. Слава Богу, что мы оба остались адекватными, ответственными родителями и даже пытаемся быть друзьями – поддерживаем друг друга. Сейчас Иван проживает в Португалии, работает в сфере ресторанного бизнеса. Мы летали к нему в Португалию, а он к нам во Францию. А зачем выкладывать фото? Показать публике, что мы хорошие родители? Он хороший, я хорошая, просто наши пути разошлись. И мне и ему так комфортнее.  

- Многие думают, что вы с Иваном до сих пор вместе. Не было желания рассказать о вашем разводе?

- Я не хочу делать на этом акцент. Я же не ищу себе мужа, поклонников в Инстаграме. Кому-то что-то рассказывать…Придет время, и все поймут. Кому интересно, тот прямо спросит. А я расскажу, не буду скрывать правду.

- Вы спокойно разошлись, без выяснения отношений и скандалов?

- Да. Мы снимали квартиру и ничего особенно не покупали.  У нас не было недвижимости, которую пришлось бы делить. Уже намного легче.  Было тяжело, когда мы решили разъехаться. Да, все к этому шло, мы же не за один день все решили. Но думала: а может лучше вернуться? Ведь так проще, ты якобы в зоне комфорта. Ко всему привык —  и квартиру вместе снимать, и к общему быту. Но когда кардинально все меняется, такое ощущение, как будто тебя выкинули в холод. Но потом соответственно к этому холоду привыкаешь. Сейчас я спокойно об этом говорю. А зачем нервничать или кричать? Нужно принимать, делать выводы и жить дальше. Люди, женитесь, любите всю жизнь друг друга и наслаждайтесь.

- Так понимаю, вы были инициатором развода?

- Муж младше меня почти на пять лет. И я была энергетически сильнее, толкала вперед. Я приняла решение, что нужно развестись.

- Вы были лидером в семье?

- Это уже по факту лидер. Но в душе мне хочется идти за кем-то сильным. Если бы такой человек появился, то я шла сзади. Не хочу тащить груз сама, не хочу никому доказывать, что я лучшая, особенно в отношениях.

Ольге Мартыновской, 30 лет. Стала известной после победы в проекте «МастерШеф 3″. Мартыновская окончила основной курс во французской школе Le cordon bleu и стала первой в рейтинге своего выпуска. Входит в книгу «MOF 2017 —  лучшие повара Франции» как лучшая женщина-иностранка шеф-повар. В 2017 году стала управляющей и одной из собственников ресторана Les Foodies в центре Парижа. Работала в кулинарных проектах СТБ в качестве эксперта, была фудпродюсером «МастерШеф» и «МастерШеф. Дети».Во втором сезоне реалити «МастерШеф. Профессионалы» Ольга Мартыновская заменила Елизавету Глинскую 

Ольга и Иван остались друзьями. Фото: Инстаграм 

Полную версию интервью с Ольгой Мартыновской читайте на сайте kp.ua в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник «МастерШеф-8″ готовится стать папой

Влад Мицкевич и его супруга Наталья поженились в декабре и ждут первенца.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.