Тарас Березовец заявил, что его интервью с Куртом Волкером сорвалось из-за МАУ

Известный порохобот пожаловался, что компания Коломойского не пустила его к Волкеру

Лояльный к Банковой политолог Тарас Березовец не смог взять интервью у спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера в Нью-Йорке. Авиарейс PS231 МАУ из Киева, на котором должен был вылететь политолог, был перенесен с 11:30 утра на 20:00 вечера понедельника, 28 января.

Об этом говорится на Facebooл-странице Тараса Березовца. Он заявил, что причину переноса вылета в МАУ не сообщили. Сам политолог намекнул на причастность к задержке рейса «хитросделанного хозяина МАУ». По словам Березовца, интервью с «с самым важным в администрации Дональда Трампа человеком по Украине» для телеканала «Прямий» планировали несколько недель. Из-за накладки с МАУ оно оказалось под угрозой срыва.

Березовец заявил, что общение Волкера с журналистом «Прямого» все же состоится. Интервью проведет корреспондент канала в США Катя Лисунова: «Вам желаю не повторять моего опыта. Я много лет не пользовался услугами МАУ, как оказалось не зря, и, пожалуй, больше не сделаю этой ошибки», — говорится в опубликованном сообщении.

По мнению близкого к Порошенко политолога, «это (перенос авиарейса в Нью-Йорк ? — прим. ред.) как минимум ещё один повод внимательно присмотреться ко всем проектам хитросделанного хозяина МАУ».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.