В зоне ООС 21 марта погиб один военнослужащий Объединенных сил

В ООС 21 марта погиб украинский военнослужащий, еще один ранен

В четверг, 21 марта, в зоне ООС погиб один военнослужащий Объединенных сил, еще один ранен в результате обстрелов со стороны противника. Об этом заявили в штабе ООС.

«В результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранение. Обороняющиеся подразделения ответили на обстрелы противника огнем дежурных огневых средств. Потери противника уточняются», — говорится в сводке по состоянию на 18:00 четверга.

С начала суток до 18:00 по позициям украинских войск открывали огонь пять раз, в том числе дважды — с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

В частности, из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия были обстреляны позиции Объединенных сил в районе с.Широкино Волновахского района Донецкой области, из крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия — вблизи г.Авдеевка.

Из минометов калибра 82 мм, вооружения боевой машины пехоты БМП-1, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции в районе Хутора Вольный (на окраине г.Золотое Попаснянского района Луганской области), а из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия – возле поселка Золотое-4 (часть г.Золотое)

Из автоматических станковых гранатометов были обстреляны позиции возле пгт Пивденное Торецкого горсовета Донецкой области.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.